Fleischeslust ist Vertrauenssache. Es gibt Dinge, da kenne ich keine Kompromisse.

unser Fleisch

Fleisch aus Massentierhaltung kommt mir nicht in Topf und Teller! Stattdessen verarbeite ich Fleisch und Geflügel direkt aus der Region.

… frisch von landwirtschaftlichen Erzeugerbetrieben des Rhein-/Neckarraums. Höfe, deren Qualität zu wirtschaften mich persönlich überzeugt: Produkte aus artgerechter Tierhaltung; kein für die Tiere quälender Transport, keine ökologisch wahnwitzigen Wege rund um die halbe Welt.

Rind- und Schweinefleisch, aus dem schönen Odenwald …

… beziehe ich ausschließlich von einem Bauernhof nahe meines Geburtsortes, von Metzger Unger in Fürth/Odenwald. Hier lassen sich alle Schritte transparent nachvollziehen: die Aufzucht der Tiere vor Ort, ihre Haltung auf saftigen Wiesen der Umgebung, die Schlachtung und der Verkauf im Hofladen.

Vom Langklingerhof aus Mörlenbach …

… kommen meine Hühner, Puten und Eier, sowie saisonal Enten und Gänse. Die Tiere werden dort artgerecht gehalten, mit viel Bewegungsfreiheit und Futtermitteln ohne Zusatzstoffe. Bei täglich frischer Einstreu mit viel Tageslicht fühlen sich die Hühner in Bodenhaltung sehr wohl. Enten und Gänse haben reichlich Auslauf auf den hofnahen Wiesen.

Wünschen meine Gastgeber Wild …

… beziehe ich dies von Jägern unmittelbar aus der Region, aus heimischen Wäldern.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Sie haben eine Frage zu unseren Festboxen oder möchten gerne beraten werden? Dann zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Gerne per E-Mail info@diefestmanagerin.de oder einfach über unser Kontaktformular. Wir begleiten Sie von Anfang an und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein.

* Pflichtfeld