Fleischeslust ist Vertrauenssache.

Es gibt Dinge, da kenne ich keine Kompromisse. Fleisch aus Massentierhaltung kommt mir nicht in Topf und Teller!

Stattdessen verarbeite ich Fleisch und Geflügel direkt aus der Region...

...frisch von landwirtschaftlichen Erzeugerbetrieben des Rhein-/Neckarraums. Höfe, deren Qualität zu wirtschaften mich persönlich überzeugt: Produkte aus artgerechter Tierhaltung; kein für die Tiere quälender Transport, keine ökologisch wahnwitzigen Wege rund um die halbe Welt.


Rind- und Schweinefleisch...

...beziehe ich ausschließlich von einem Bauernhof nahe meines Geburtsortes, von Metzger Unger in Fürth/Odenwald oder vom Familienbetrieb Sandritter in Wiesloch. Hier lassen sich alle Schritte transparent nachvollziehen: die Aufzucht der Tiere vor Ort, ihre Haltung auf saftigen Wiesen der Umgebung, die Hofschlachtung und der Verkauf im Hofladen.

 


Vom Langklingerhof aus Mörlenbach...

...kommen meine Hühner, Puten und Eier, sowie saisonal Enten und Gänse. Die Tiere werden dort artgerecht gehalten, mit viel Bewegungsfreiheit und Futtermitteln ohne Zusatzstoffe. Bei täglich frischer Einstreu mit viel Tageslicht fühlen sich die Hühner in Bodenhaltung sehr wohl. Enten und Gänse haben reichlich Auslauf auf den hofnahen Wiesen.


Wünschen meine Gastgeber Wild...

...beziehe ich dies von Jägern unmittelbar aus der Region, aus heimischen Wäldern.

 



Flyer die Feststube

Flyer_die_Feststube.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB

Prospekt schöner Essen im Unternehmen

Prospekt_schoener_Essen_im_Unternehmen.p
Adobe Acrobat Dokument 4.7 MB

Gerne mache ich Ihnen ein Angebot !

          
  ...für zu Hause ...für Unternehmen die Festmanagerin Social Media
  Festpakete Kulinarisches Marketing Philosophie Blog
  Festpakete für die Kleinen Schöner Essen Lob Facebook
  Festpakete für die Großen Besondere Leckereien Kontakt Twitter
  Festpakete in Planung
die Feststube